L'arte dello sposare ingredienti di altissima qualità, provenienti dai nostri territori, produce una profondità dei sapori che permette di cogliere l’essenza delle nostre terre e del nostro mare. Oltre la scelta delle materie prime, anche quella enologica viene considerata fondamentale da Kálamo. La carta dei vini consta infatti di circa 90 etichette che spaziano tra i vitigni e i territori nazionali ed internazionali.












Il Menu
- Antipasti
- Primi
- Secondi
- Dolci
- Degustazioni
Zuppa di mare, verdure di stagione e pane tostato
€ 18
Carpaccio di vitello arrosto, spuma di Provola dei Nebrodi, nocciole tostate, aceto balsamico tradizionale di Modena
€ 18
Panbrioche tostato al burro, mousse al caprino, tartare di gambero viola, salsa teryiaki all’arancia
€ 18
Zuppa di ceci e lenticchie, miso di pomodori secchi, finocchietto selvatico e crostini al rosmarino
€ 12
Zucca marinata, Vastedda del Belìce piastrata, biete, salsa alla senape e miele
€ 14
Fusilloni, crudo di ricciola, emulsione di ricci, pane tostato al nero di seppia
€ 20
Lasagna aperta, broccoli “alla palina”, salsa di pinoli, passolina e mollica tostata
€ 16
Tortelloni ripieni di ricotta e verdure spontanee, salsa di funghi, guanciale croccante
€ 18
Linguine con calamari e cozze, salsa di verdure di stagione e limone candito
€ 20
Controfiletto di manzo inglese con morbido di patate al forno e salsa demiglace
€ 12/etto
Guancia di manzo brasata, polenta croccante, riduzione di vino rosso, polvere di caffè
€ 20
Pescato del giorno, hummus di carote arrosto, latte di cocco, za’atar
€ 24
Fungo pleurotus panato con insalatina di radicchio e melagrana
€ 14
La Pera
Bavarese alle pere, tuma persa, miele al peperoncino
€ 8
A modo mio
Sablèe al limone, crema frangipane, mousse di mela con chiodi di garofano e cannella, basilico vetrificato
€ 8
Dolce terra
Pasta Kataifi, crema prenz al gianduia, crumble al cacao, caramello salato, fiori essiccati
€ 8
Sono un Choux
Bignè cilindrico, crema al limoncello, composta di fragole, gel alla menta
€ 8
Tradizione (4 portate) dal Lunedi al Giovedi
€ 35 pp
Vegetariano (4 portate)
€ 40 pp
La nostra cucina (5 portate)
€ 60 pp
Abbinamento vini 3 calici
€ 25 pp
Abbinamento vini 5 calici
€ 40 pp
