L'arte dello sposare ingredienti di altissima qualità, provenienti dai nostri territori, produce una profondità dei sapori che permette di cogliere l’essenza delle nostre terre e del nostro mare. Oltre la scelta delle materie prime, anche quella enologica viene considerata fondamentale da Kálamo. La carta dei vini consta infatti di circa 90 etichette che spaziano tra i vitigni e i territori nazionali ed internazionali.
Il Menu
- Antipasti
- Primi
- Secondi
- Dolci
- Degustazioni
Uovo bazzotto, spuma di zucchine genovesi, fiore di zucca croccante
Uovo, zucchine genovesi, fiore di zucca
€ 12
Zuppa di mare cruda e cotta con verdure di stagione
Cozze, vongole, calamaro/seppia, pesce bianco o crostacei, brodo di pesce, verdure di stagione
€ 18
Panbrioche tostato al burro, mousse al caprino, tartare di alalunga
Pan brioche, caprino, alalunga, arancia
€ 18
€
Fusilloni, crudo di ricciola, emulsione di ricci, pane tostato al nero di seppia
Pasta secca, ricciola, ricci, pane tostato al nero di seppia
€ 20
Fregola risottata con tenerumi, latte di mandorla e zucchina croccante
Fregola, zucchina lunga, tenerumi, picpac, mandorle
€ 16
Raviolo alla Norma
Pasta fresca all’uovo ripiena di melanzane, ricotta salata, salsa di pomodoro, basilico
€ 16
Spaghetti con cozze, vongole e mollica alle erbe
Pasta secca, cozze, vongole, pangrattato, menta, prezzemolo
€ 18
Filetto di maialino, tapenade di olive, uva e miele, riduzione di vino rosso
Maiale, olive nere, uva, miele, aceto di mele, vino rosso
€ 20
Calamaro in umido, datterino confit, olive nere, basilico, couscous
Calamaro, couscous, verdure, pangrattato, menta
€ 22
Alalunga cbt, hummus di ceci, cavolo bianco all’aceto di mele
Pesce azurro, ceci, tahina, cavolo, aceto di mele
€ 20
Triglia “a beccafico” fritta in panko, verdura di stagione e finocchietto selvatico
Triglia, mollica, cipolla, arancia, pinoli, passolina
€ 18
La Pera
Bavarese alle pere, tuma persa, miele al peperoncino
€ 8
Limone
Mousse al finocchietto, crema al limone, cioccolato bianco cotto alla mandorla
€ 8
Vienna 1832
Sablèè, mousse al cioccolato, gelèe di albicocche, crema chantilly, salsa alla vaniglia
€ 8
Piña Colada
Semifreddo all’ananas, granita al rum, crumble al cocco, salsa al latte di cocco
€ 8
Degustazione 5 portate (per l’intero tavolo)
€ 55 pp
Abbinamento vini 4 calici
€ 25 pp
Abbinamento vini premium 4 calici
€ 40 pp